Bolo de fubá e erva doce de liquidificador | A Nossa Vida

Bolo de fubá e erva doce de liquidificador

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar
Fonte: 
www.experienciasnacozinha.blogspot.com

Descrição

Mais um bolo com cheirinho a Brasil

Ingredientes

3
ovos
1 taça
leite de coco
1 taça
fubá
3⁄4 taça
leite
1⁄2 taça
óleo
2 taça
açucar
1 taça
farinha de trigo com fermento
1 c. chá
erva doce
  molho(s)
manteiga para untar e fubá para polvilhar

Instruções de preparação

Bater no liquidificador o leite, o leite de côco, os ovos, o fubá, o óleo e o açucar.
Despejar a mistura num recipiente que já contenha a farinha e a erva doce. Misturar delicadamente.
Colocar numa forma de buraco, untada com manteiga e polvilhada com fubá.
Levar ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos (fazer o teste do palito).

Anotações

a chávena utilizada tem a capacidade de 200ml

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post