Aletria com pudim Boca-Doce | A Nossa Vida

Aletria com pudim Boca-Doce

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar
Ocasiões especiais: 
Natal
Fonte: 
www.de-volta-dos-tachos.blogspot.com

Descrição

Uma simpática sugestão para a mesa de Natal

Ingredientes

500 g
aletria
1 L
água
1 L
leite
1
limão (casca)
1
pau de canela
1 c. chá
sal
1 c. sopa
manteiga
350 g
açucar
1
saqueta de pudim Boca-Doce de baunilha
  molho(s)
canela em pó

Instruções de preparação

Leve a água, o leite, a casca do limão, o pau de canela, o sal e a manteiga ao lume.
Retire um pouco de leite para um recipiente, misture o pó do pudim Boca-Doce e reserve.
Retire a casca do limão e o pau de canela que tem ao lume e adicione a aletria desfeita, deixando cozinhar cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
Findo esse tempo, adicione o açucar mexendo um pouco.
Adicione por fim o pudim Boca-Doce previamente dissolvido no leite e volte a mexer delicadamente, de modo a ficar cremoso.
Verta para uma travessa ou taças e decore a gosto com canela em pó.

Anotações

o pudim a utilizar pode ser sabor de baunilha ou caramelo, conforme o que tivermos em casa.

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