Creme Brulé de coco | A Nossa Vida

Creme Brulé de coco

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Uma creme brulé para os amantes de coco.

Ingredientes

100 g
açucar
100 ml
natas
200 ml
leite de coco
50 g
coco ralado

Instruções de preparação

Bata as gemas de ovos e o açúcar. Coloque as natas e o leite de coco em lume até ferver. Retire do lume e adicione as gemas. Mexa bem até obter uma massa homogénea. Por fim, adicione o coco ralado e mexa mais um pouco.

Deite em formas individuais e leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

Pouco antes de servir, polvilhe com açúcar e queime até ficar caramelizado. Polvilhe coco ralado.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post