Lombinhos de pescada gratinados | A Nossa Vida

Lombinhos de pescada gratinados

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

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Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

É obrigatório experimentar!

Ingredientes

500 g
lombos de pescada sem pele e espinhas
  molho(s)
sal e pimenta
1
alho francês
1⁄4
couve lombarda
1
cenoura
1 embalagem(ens)
puré instantâneo
5 c. sopa
azeite
2
dentes de alho picados
1 lata(s)
cogumelos laminados (lata pequena)
1 dl
natas

Instruções de preparação

Tempere os lombinhos de pescada com sal e pimenta.

Corte a parte branca do alho francês em rodelas finas. Corte a couve lombarda em tiras finas e rale a cenoura.

Prepare o purê como indica a embalagem.

Ligue o forno a 200ºC.

Aloure o alho em azeite. Adicione o alho francês, a couve, a cenoura e os cogumelos. Tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar até os legumes perderem de volume.

Coloque os legumes por cima dos lombinhos. Tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos.

Retire os lombinhos do tacho. Coloque os legumes num pirex e coloque os lombinhos em cima. Cubra-os com as natas. Coloque o purê em montinhos à volta e leve ao forno até ficar dourado.

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