
Lombinhos de pescada com delícias do mar
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
admin Alimento principal:
Peixe
Descrição
Uma mistura de sabores do mar!
Ingredientes
800 g
lombos de pescada congelados 1 pitada
sal 1 embalagem(ens)
creme instantâneo de marisco 250 g
Delicias do Mar 3 dl
natas 1 c. chá
orégãos 2
dentes de alho molho(s)
azeite para untarInstruções de preparação
Descongele os lombinhos de pescada e tempere-os ligeiramente com uma pitada de sal.
Ligue o forno a 180ºC e unte um pirex com azeite.
Deite o creme de marisco num prato e passe os lombinhos por ele. Coloque-os no pirex. Junte as delícias do mar cortadas em rodelas grossas, regue com as natas, polvilhe com os orégãos e adicione o alho picado.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.
Anotações
Acompanhe com arroz ou purê de batata.