Lombinhos de pescada com delícias do mar | A Nossa Vida

Lombinhos de pescada com delícias do mar

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Uma mistura de sabores do mar!

Ingredientes

800 g
lombos de pescada congelados
1 pitada
sal
1 embalagem(ens)
creme instantâneo de marisco
3 dl
natas
1 c. chá
orégãos
2
dentes de alho
  molho(s)
azeite para untar

Instruções de preparação

Descongele os lombinhos de pescada e tempere-os ligeiramente com uma pitada de sal.

Ligue o forno a 180ºC e unte um pirex com azeite.

Deite o creme de marisco num prato e passe os lombinhos por ele. Coloque-os no pirex. Junte as delícias do mar cortadas em rodelas grossas, regue com as natas, polvilhe com os orégãos e adicione o alho picado.

Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Anotações

Acompanhe com arroz ou purê de batata.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária