Enrolados de queijo e paio | A Nossa Vida

Enrolados de queijo e paio

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de smillegirl
Publicado por: 
smillegirl

Alimento principal: 
Carne vermelha
Fonte: 
cozinhatricolor.blogspot.com

Descrição

Uma entrada salgada reconfortante.

Ingredientes

1
massa folhada fresca
6 fatia(s)
queijo
6 fatia(s)
paio

Instruções de preparação

Estique a massa, distribua o queijo e por cima deste o paio. Enrole como se fosse uma torta (da parte junto a si para o outro extremo). Corte o excesso da massa nas pontas, caso utilize uma massa redonda. Corte com uma faca afiada a massa em tiras. Distribua-as num tabuleiro forrado com papel vegetal com a parte cortada voltada para cima. Leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, por 15 minutos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária