Doce de morango e meloa | A Nossa Vida

Doce de morango e meloa

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Fruta

Descrição

Use a máquina do pão e faça um doce sem ter trabalho nenhum

Ingredientes

450 g
morangos
300 g
meloa
5 c. sopa
adoçante
1 c. chá
Kirsch ou ginjinha
1 c. chá
alga "Agar-Agar"

Instruções de preparação

Cortar as frutas em pedaços e colocar na cuba da máquina de pão, juntamente com os restantes ingredientes. Seleccionar o programa "Doces e Geleias".
No final do programa juntar ao doce uma colher de sobremesa de alga agar-agar, mexer e aguardar 20 minutos.
Após arrefecer colocar o doce em frascos esterelizados.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post