Singa de camarão | A Nossa Vida

Singa de camarão

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Marisco

Descrição

Uma delícia de Timor!

Ingredientes

1 kg
camarão com casca
  molho(s)
sal
1
cebola
3
dentes de alho
2 c. sopa
banha
6 c. sopa
molho de tamarindo
1
hortelã
4
grãos de pimenta preta
  molho(s)
piripiri

Instruções de preparação

Coza os camarões em água temperada com sal durante 2 minutos. Depois escorra-os e descasque-os, deixando-lhes a cabeça e a ponta da cauda.

Junte a cebola cortada em rodelas, os alhos esmagados e a banha. Leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o molho de tamarindo, a hortelã e a pimenta preta. Tempere com sal e piripiri. Junte os camarões e deixe cozinhar durante 5 minutos.

Anotações

Sirva com arroz branco e polvilhe com salsa picada.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária