Singa de camarão
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
admin Alimento principal:
Marisco
Descrição
Uma delícia de Timor!
Ingredientes
1 kg
camarão com casca molho(s)
sal 1
cebola 3
dentes de alho 2 c. sopa
banha 6 c. sopa
molho de tamarindo 1
hortelã 4
grãos de pimenta preta molho(s)
piripiriInstruções de preparação
Coza os camarões em água temperada com sal durante 2 minutos. Depois escorra-os e descasque-os, deixando-lhes a cabeça e a ponta da cauda.
Junte a cebola cortada em rodelas, os alhos esmagados e a banha. Leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o molho de tamarindo, a hortelã e a pimenta preta. Tempere com sal e piripiri. Junte os camarões e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Anotações
Sirva com arroz branco e polvilhe com salsa picada.