Creme de cenoura com alho francês | A Nossa Vida

Creme de cenoura com alho francês

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

A verdadeira tentação de cenoura!

Ingredientes

2 dl
natas
1 c. sopa
manteiga
500 g
cenouras cortadas às rodelas
1
alho francês cortada em rodelas
1
cebola picada
6 dl
caldo de legumes
  molho(s)
sal

Instruções de preparação

Derreta a manteiga num tacho e junte a cebola, o alho francês e as cenouras e deixe refogar em lume baixo. Regue com o caldo de legumes e deixe levantar fervura. Tempere com um pouco de sal. Tape o tacho e deixe cozinhar até que as cenouras estejam cozidas. Reduza a creme com a varinha mágica.

Junte as natas e misture bem, deixe fervilhar 1 minuto e retire do lume.

Na hora de servir, ponha no centro de cada prato, uma colher de sobremesa de natas, e com um palito faça arabescos.

Sirva de imediato.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post