Bolo Formiga
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
pinheiros Alimento principal:
Doce/ Açúcar
Fonte:
http://cafecomsobremesas.blogspot.com/2007_01_01_archive.html
Descrição
Bolo ideal para acompanhar um chá!
Ingredientes
8
ovos 2 taça
açucar 2 taça
farinha 3⁄4 taça
óleo 1 embalagem(ens)
natas 65 g
chocolate granulado 200 g
coco ralado 1 pitada
fermento em póInstruções de preparação
Bater as gemas com o açúcar, até obter um creme esbranquiçado. Adicionar o óleo, as natas e o coco ralado. Bater as claras em castelo.
Juntar a farinha e o fermento e por fim envolver as claras em castelo juntamente com o chocolate granulado.
Levar ao cozer em forma untada com manteiga e polvilhada com farinha em forno médio (coloquei a 160ºC) durante 40 a 50 minutos.