Bolachas de chocolate e cacau | A Nossa Vida

Bolachas de chocolate e cacau

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Chocolate
Fonte: 
www.pratosdabela.blogspot.com

Descrição

As melhores bolachas do mundo

Ingredientes

250 g
margarina à temperatura ambiente
2
ovos
250 g
chocolate em barra
100 g
cacau
150 g
açúcar amarelo*
1 pitada
sal
350 g
farinha
1 c. chá
fermento em pó

Instruções de preparação

Derrete-se a manteiga com o chocolate e o cacau, depois juntam-se os outros ingredientes e bate-se por 2 a 3 minutos na batedeira.
Coloca-se a massa dentro do dispara-biscoitos, colocam-se as bolachas num tabuleiro forrado com papel vegetal e vai ao forno, a 180º, durante 15 minutos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária