Bifes recheados com ananás
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Carne vermelha
Descrição
Uma forma diferente de confeccionar uns simples bifes
Ingredientes
2
bifes grandes molho(s)
sal, pimenta e sumo de limão 2 fatia(s)
grossas de ananás 2 fatia(s)
queijo flamengo molho(s)
margarinaInstruções de preparação
Temperei 2 bifes grandes de perú com sal, pimenta e sumo de limão e deixei tomar gosto durante uma hora. Bati os bifes com o martelo para os espalmar um pouco e no centro de cada um coloquei uma rodela grossa de ananás e uma fatia de queijo flamengo.
Fechei como se fosse uma trouxa e prendi com palitos.
Numa frigideira derreti margarina e levei os bifes a fritar, mantendo o lume baixo para que fritassem lentamente e virando-os constantemente para que cozinhassem por igual de todos os lados.
Servi com esparguete