Bifes recheados com ananás | A Nossa Vida

Bifes recheados com ananás

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

Uma forma diferente de confeccionar uns simples bifes

Ingredientes

2
bifes grandes
  molho(s)
sal, pimenta e sumo de limão
2 fatia(s)
grossas de ananás
2 fatia(s)
queijo flamengo
  molho(s)
margarina

Instruções de preparação

Temperei 2 bifes grandes de perú com sal, pimenta e sumo de limão e deixei tomar gosto durante uma hora. Bati os bifes com o martelo para os espalmar um pouco e no centro de cada um coloquei uma rodela grossa de ananás e uma fatia de queijo flamengo.
Fechei como se fosse uma trouxa e prendi com palitos.
Numa frigideira derreti margarina e levei os bifes a fritar, mantendo o lume baixo para que fritassem lentamente e virando-os constantemente para que cozinhassem por igual de todos os lados.
Servi com esparguete

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