Bacalhau a Gomes de Sá | A Nossa Vida

Bacalhau a Gomes de Sá

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de patricia_arsenio@hotmail.com
Publicado por: 
patricia_arseni...

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Outra maneira de fazer as 1001 receitas de bacalhau

Ingredientes

Instruções de preparação

Ingredientes:
2 postas de bacalhau
2 batatas grandes
2 ovos
2 cebolas
Sal e Pimenta q.b
Azeite
Salsa
Azeitonas pretas (não usei, porque não tinha em casa)

Preparação:
Num tacho coza o bacalhau. Num outro coza as batatas às rodelas e os ovos.
Coloque as batatas num pirex (que possa ir ao forno), por cima o bacalhau às lascas, seguido dos ovos às rodelas.
Numa frigideira coloque o azeite e as cebolas cortadas às meias luas (deixe-as até fritarem). Ponha um pouco de vinagre e verta por cima dos ovos.
Rectifique os temperos e polvilhe com salsa picada e azeitonas.
Leve ao forno apenas para tostar um pouco.

Bom apetite...

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária