Esparguete com rosmaninho e alho | A Nossa Vida

Esparguete com rosmaninho e alho

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Massa

Descrição

Uma receita muito económica e também muito saborosa!

Ingredientes

200 g
massa esparguete
3 c. sopa
azeite
1
grande de rosmaninho, folhas picadas
2
dentes de alho picados
  molho(s)
sal e pimenta preta moída na hora

Instruções de preparação

Numa panela com água a ferver e temperada com sal, coloque a massa a cozer, de acordo com as instruções que vêm no pacote da massa.

Entretanto, aqueça o azeite numa frigideira, adione o rosmaninho e o alho, e deixe fritar até o alho ficar dourado e o rosmaninho crocante. Retire do calor.

Quando a massa estiver all dente, escorra-a e coloque-a na frigideira que contém o rosmaninho e o alho. Rectifique o sal e adicione um pouco de pimenta.

Sirva como acompanhamento ou como prato principal.

Anotações

Se não tiver rosmaninho, pode usar outra erva fresca, como majericão, coentros,...

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post