Sopa de espinafres | A Nossa Vida

Sopa de espinafres

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Espinafre...uma erva rasteira originária do centro e sudoeste da Ásia.

Ingredientes

1
molho de espinafres
1 c. sopa
manteiga
2 c. sopa
farinha de trigo
1 L
leite
1 embalagem(ens)
natas
  molho(s)
sal

Instruções de preparação

Lave os espinafres, separe somente as folhas e coloque-as numa panela. Tape a panela e leve ao lume até as folhas murcharem e ficarem macias. Retire, esprema as folhas para eliminar o excesso de líquido e pique-as finamente. Reserve.

Leve ao lume uma panela com a manteiga e a farinha de trigo e deixe dourar sem parar de mexer. Junte, aos poucos, o leite e cozinhe por mais 6 minutos ou até obter um creme não muito encorpado. Misture os espinafres, as natas e o sal. Assim que ferver, rectifique o sal e retire do lume.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post