Sopa de carne

30 a 45 m
Sem votos

Tipo de refeição: Sopas
Alimento principal: Carne vermelha

Sumário

Dose
Dose

Descrição

Consistente e delicioso!

Ingredientes

500gcarne de vaca (para cozer)
1⁄2 chouriço
130gtoucinho fumado
2 batatas
1 cebola
2 dentes de alho
2 cenouras
3c. sopaazeite
1Lágua
1 couve portuguesa
280gfeijão branco cozido
 q.b.sal
 q.b.fatias de pão caseiro

Instruções

Coloque as carnes com as batatas, a cebola, os alhos e as cenouras cortadas em rodelas finas e o azeite a cozer. Tempere.

Lave a couve e corte em pedaços. Depois de tudo cozido, retire as carnes e adicione a couve e o feijão. Coza durante 12 minutos. Rectifique os temperos.

Junte a carne cortada em pedaços e acompanhe com fatias de pão caseiro.

Sem votos