Coeur de la crème (Creme de coração)

30 a 45 m
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Tipo de refeição: Sobremesas
Alimento principal: Fruta

Sumário

Dose
Dose

Descrição

Uma sobremesa leve, mas deliciosa. Uma tentação!

Ingredientes

460gqueijo cremoso
100gcreme fraiche
100gaçúcar
1 sumo de limão
350gframboesas (coulis de framboesa)
100mlágua
3c. sopaaçúcar
150ggroselhas, morangos e pequenos morangos

Instruções

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Forra 4 pequenos moldes de corações perfurados com quatro pedaços de panos humedecidos, deixando bastante a sair dos lados.

Bata o queijo fresco com o açúcar, o crème fraiche e sumo de limão.

Coloque a mistura de queijo nos moldes forrados. Toque suavemente os moldes contra a mesa para derrubar as bolhas de ar. Deixe escorrer por cerca de quatro horas, ou durante a noite.

Para o coulis de framboesa, coloque 150g de framboesas e as groselhas numa panela com o açúcar e a água. Dissolva o açúcar em lume brando e cozinhe por 2 minutos, antes de transferir para um liquidificador elétrico.

Bata a mistura e passe por uma peneira fina. Acrescente as restantes framboesas, groselhas e morangos.

Remova os corações de queijo dos moldes e organize-os no centro de quatro pratos de sobremesa. Coloque umas bagas e o coulis de framboesa ao redor e sirva imediatamente.

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Receita disponibilizada por SandraCA

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