Caracóis de salame | A Nossa Vida

Caracóis de salame

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Carne vermelha
Fonte: 
Revista "TV 7 Dias"

Descrição

Uma entrada perfeita para qualquer festa

Ingredientes

2 c. sopa
ketchup
150 g
salame fatiado
  molho(s)
água
  molho(s)
farinha

Instruções de preparação

Ligue o forno a 180º. Estenda a massa folhada sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter uma espessura fina, com a forma de um rectângulo.
Pincele a massa com o ketchup, deixando um rebordo em volta. Sobreponha-lhe as fatias de salame e pincele o rebordo da massa com água.
Enrole como se fosse uma torta e corte em fatias. Transfira-as para um tabuleiro, polvilhado com farinha e leve a meio do forno, durante 25 minutos.
Sirva quente ou morno.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post