Bolinhos de amêndoa | A Nossa Vida

Bolinhos de amêndoa

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Companhia de luxo para o seu café

Ingredientes

100 g
açúcar em pó *
100 g
amêndoa moída
60 g
manteiga
1
ovo
150 g
farinha
1 c. sopa
rasa de canela em pó
  molho(s)
miolo de amêndoa com casca para decorar

Instruções de preparação

Aquecer o forno a 180º. Juntar o açucar e a amêndoa moída e misturar bem com a batedeira eléctrica. Adicionar aos poucos a manteiga em pedacinhos pequenos (a massa parece que começa a criar muitos grumos mas é mesmo assim...) e o ovo. Bater bem, juntar a farinha e a canela e continuar a bater.
Fazer bolinhos com a massa e colocá-las num tabuleiro um pouco afastadas umas das outras. Por cima de caba bolinho pôr uma amêndoa, enterrando-a levemente no bolo. Levar ao forno por 15 minutos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post