
Bolinhos de amêndoa
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Doce/ Açúcar
Descrição
Companhia de luxo para o seu café
Ingredientes
100 g
açúcar em pó * 100 g
amêndoa moída 60 g
manteiga 1
ovo 150 g
farinha 1 c. sopa
rasa de canela em pó molho(s)
miolo de amêndoa com casca para decorarInstruções de preparação
Aquecer o forno a 180º. Juntar o açucar e a amêndoa moída e misturar bem com a batedeira eléctrica. Adicionar aos poucos a manteiga em pedacinhos pequenos (a massa parece que começa a criar muitos grumos mas é mesmo assim...) e o ovo. Bater bem, juntar a farinha e a canela e continuar a bater.
Fazer bolinhos com a massa e colocá-las num tabuleiro um pouco afastadas umas das outras. Por cima de caba bolinho pôr uma amêndoa, enterrando-a levemente no bolo. Levar ao forno por 15 minutos.