Tirinhas de frango e legumes salteados com natas
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
admin Alimento principal:
Aves
Descrição
Fácil de fazer e rádipo de comer!
Ingredientes
4
peitos de frango sem pele 1
limão (sumo) molho(s)
sal e pimenta 1⁄2
couve lombarda 75 g
feijão verde 1
cenoura cortada em meias-luas finas 75 g
ervilhas congeladas 1 dl
azeite 1
cebola cortada em mais-luas 2
dentes de alho picados 125 g
cogumelos laminados molho(s)
tomilho 3 dl
natasInstruções de preparação
Corte os peitos de frango em tiras, tempere-os com sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.
Leve a couve, a cenoura, as ervilhas e o feijão verde a cozer em água temperada com sal.
Coloque a cebola, o alho, os cogumelos, o tomilho e as tiras de frango numa frigideira com azeite até o frango ganhe cor. Adicione os legumes e deixe cozinhar mais 3 minutos. Por fim, adicione as natas e deixe cozinhar por mais 3 minutos.