Tirinhas de frango e legumes salteados com natas

mais de 60 m
Sem votos

Tipo de refeição: Prato principal
Alimento principal: Aves

Sumário

Dose
Dose

Descrição

Fácil de fazer e rádipo de comer!

Ingredientes

4 peitos de frango sem pele
1 limão (sumo)
 q.b.sal e pimenta
1⁄2 couve lombarda
75gfeijão verde
1 cenoura cortada em meias-luas finas
75gervilhas congeladas
1dlazeite
1 cebola cortada em mais-luas
2 dentes de alho picados
125gcogumelos laminados
 q.b.tomilho
3dlnatas

Instruções

Corte os peitos de frango em tiras, tempere-os com sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.

Leve a couve, a cenoura, as ervilhas e o feijão verde a cozer em água temperada com sal.

Coloque a cebola, o alho, os cogumelos, o tomilho e as tiras de frango numa frigideira com azeite até o frango ganhe cor. Adicione os legumes e deixe cozinhar mais 3 minutos. Por fim, adicione as natas e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

Sem votos
...