Fofo de atum | A Nossa Vida

Fofo de atum

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Peixe
Fonte: 
www.rapotacho.blogspot.com

Descrição

Para quem não quer passar muito tempo na cozinha

Ingredientes

  molho(s)
azeite
1
cebola média
2
dentes de alho
2 c. sopa
polpa de tomate
2 lata(s)
atum

Instruções de preparação

Fazer um refogado com pouco azeite, 1 cebola média e 2 dentes de alho. Juntar 2 colheres de sopa de polpa de tomate e adicionar 2 latas de atum desfeitas com um garfo.
Rectificar o sal, deixar refogar um pouco e reservar.

Preparar a massa:
Bater 4 ovos com 200ml de leite e 50ml de azeite.
Juntar 300gr de farinha misturada com 1 colher de chá de fermento, uma pitada de sal, pimenta e noz-moscada.
Juntar a mistura do atum à massa reservada e envolver bem.
Colocar numa forma untada e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 40 minutos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post