Tirinhas de frango e legumes salteados com natas | A Nossa Vida

Tirinhas de frango e legumes salteados com natas

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Aves

Descrição

Fácil de fazer e rádipo de comer!

Ingredientes

4
peitos de frango sem pele
1
limão (sumo)
  molho(s)
sal e pimenta
1⁄2
couve lombarda
75 g
feijão verde
1
cenoura cortada em meias-luas finas
75 g
ervilhas congeladas
1 dl
azeite
1
cebola cortada em mais-luas
2
dentes de alho picados
125 g
cogumelos laminados
  molho(s)
tomilho
3 dl
natas

Instruções de preparação

Corte os peitos de frango em tiras, tempere-os com sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar durante 20 minutos.

Leve a couve, a cenoura, as ervilhas e o feijão verde a cozer em água temperada com sal.

Coloque a cebola, o alho, os cogumelos, o tomilho e as tiras de frango numa frigideira com azeite até o frango ganhe cor. Adicione os legumes e deixe cozinhar mais 3 minutos. Por fim, adicione as natas e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária