Batata assada com limão | A Nossa Vida

Batata assada com limão

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Ideal para acompanhar carne ou peixe! Uma receita diferente e muito aromática.

Ingredientes

4
batatas grandes
1
limão (sumo)
1 c. chá
raspa de limão
1 c. chá
orégãos
1⁄2 taça
água
  molho(s)
pimenta preta moída na hora
  molho(s)
sal
  molho(s)
azeite

Instruções de preparação

Pré-aquecer o forno a 200ºC.

Descasque as batatas e corte-as em 4 (ao comprido). Coloque num pirex as batatas. Acrescente o sumo de limão, a raspa do limão, a pimenta preta, o sal e os orégãos e misturar bem. Regue com um fio de azeite e acrescente água.

Leve ao forno (sem tapar) cerca de 40 minutos ou até as batatas estarem tenras. (Se necessário junte mais um pouco de água.)

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária