Sopa cremsosa de couve flor | A Nossa Vida

Sopa cremsosa de couve flor

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Vegetais
Fonte: 
www.paracozinhar.blogspot.com

Descrição

Dois ingredientes apenas para uma sopa maravilhosa!

Ingredientes

1
cabeça de couve flor pequena (apenas a parte branca)
300 ml
leite
  molho(s)
sal, pimenta e noz moscada

Instruções de preparação

Lave a couve flor e separe-a em raminhos. Coloque-a depois numa panela e cubra-a com o leite.
Leve a cozinhar em lume brando até a couve estar bem cozida (atenção para o leite não transbordar).
Triture depois a sopa e, se achar muito grossa, junte um pouco de água.
Tempere de sal, pimenta e noz moscada e leve novamente ao lume até ferver. Sirva quente.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária