Fondant de chocolate

30 a 45 m
Sem votos

Tipo de refeição: Sobremesas
Alimento principal: Chocolate

Sumário

Dose
Dose

Descrição

Uma doçura perfeita para o Dia dos Namorados em forma de coração.

Ingredientes

100gmanteiga + para untar
50gfarinha de trigo + para polvilhar
100gchocolate
3 ovos
100gaçúcar em pó

Instruções

Pré-aqueça o forno 200ºC.

Unta 4 forma de coração com manteiga e depois polvilhe com um pouco de farinha.

Derreta o chocolate em pedaços em banho maria. Certifique-se de que a água não toque no fundo da bacia. Adicione a manteiga.

Numa tigela, misture os ovos, a farinha e o açúcar até ficar homogéneo. Acrescente o chocolate derretido e misture.

Coloque a massa nas forminhas e deixe cozinhar durante 10 e 15 minutos, até que os topos estiverem cozidos e os centros húmidos.

Remova das formas e sirva com uma bola de gelado.

Sem votos

Receita disponibilizada por SandraCA

Esta receita é da autoria e responsabilidade da pessoa que a inseriu e não foi verificada.

...