Creme de ervilhas | A Nossa Vida

Creme de ervilhas

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Verde...a cor de uma tentação!

Ingredientes

400 g
ervilhas congeladas
1
cebola
1
dente de alho
  molho(s)
sal e azeite
  molho(s)
água

Instruções de preparação

Leve a cebola e o alho picados a refogar com o azeite. Acrescente as ervilhas. Tempere com sal e cubra com água a ferver. Deixe cozinhar, em lume brando, até as ervilhas estarem bem cozidas.

Com a varinha mágica reduza a sopa a um puré fino, acrescentando mais água e sal, se necessário. Passe a sopa por um coador chinês, descartando as cascas que ficarem. Deixe levantar fervura e sirva.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post