Chili vegetariano de feijão preto | A Nossa Vida

Chili vegetariano de feijão preto

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de SandraCA
Publicado por: 
SandraCA

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Sirva com o seu acompanhamento preferido.

Ingredientes

1 c. sopa
azeite
1
cebola pequena picada
2
dentes de alho picados
  molho(s)
sal e pimenta
2
courgetes cortadas a meio e fatiado transversalmente
2
cenouras cortadas às fatias
1 c. sopa
pimenta caiena
1 c. sopa
cominho em pó
2 lata(s)
feijão preto
1 lata(s)
tomates esmagados
1 embalagem(ens)
milho congelado

Instruções de preparação

Numa panela, aqueça o azeite em lume médio-alto. Adicione a cebola e o alho, tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione a courgete, a cenoura, a pimenta em pó e o cominho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estiverem cozidas, cerca de 6 a 8 minutos. Adicione o feijão, o tomate, o milho e 1 chávena de água. Cozinhe até engrossar e as cenouras estarem macias, cerca de 8 a 10 minutos a mais.

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