Chili vegetariano de feijão preto
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
SandraCA Alimento principal:
Vegetais
Descrição
Sirva com o seu acompanhamento preferido.
Ingredientes
1 c. sopa
azeite 1
cebola pequena picada 2
dentes de alho picados molho(s)
sal e pimenta 2
courgetes cortadas a meio e fatiado transversalmente 2
cenouras cortadas às fatias 1 c. sopa
pimenta caiena 1 c. sopa
cominho em pó 2 lata(s)
feijão preto 1 lata(s)
tomates esmagados 1 embalagem(ens)
milho congeladoInstruções de preparação
Numa panela, aqueça o azeite em lume médio-alto. Adicione a cebola e o alho, tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione a courgete, a cenoura, a pimenta em pó e o cominho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estiverem cozidas, cerca de 6 a 8 minutos. Adicione o feijão, o tomate, o milho e 1 chávena de água. Cozinhe até engrossar e as cenouras estarem macias, cerca de 8 a 10 minutos a mais.