Carne picada com legumes | A Nossa Vida

Carne picada com legumes

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

Saudável e com poucas calorias

Ingredientes

2
dentes de alho
1⁄2
cebola
  molho(s)
azeite, sal, pimenta e noz moscada
150 g
carne picada
4
cogumelos frescos
100 g
bróculos
50 g
massa cotovelos integrais
  molho(s)
queijo ralado

Instruções de preparação

Num tacho coloquei 2 dentes de alho e 1/2 cebola picada e levei a alourar com um pouco de azeite.
Juntei a carne picada, sal,pimenta e uma pitada de noz moscada e deixei cozinhar um pouco, até a carne perder a côr de crua.
Adicionei um pouco de água, alguns cogumelos frescos laminados e uns raminhos pequenos de bróculos e deixei estufar lentamente por cerca de 15 minutos.
No final juntei um punhado de massa de cotovelos integrais, deixei a massa cozer, apaguei o lume e aguardei 5 minutos.
Na altura de servir polivlhei com queijo ralado.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária