Carne picada com legumes
Grau Dificuldade:
Muito Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
risonha sagres Alimento principal:
Carne vermelha
Descrição
Saudável e com poucas calorias
Ingredientes
2
dentes de alho 1⁄2
cebola molho(s)
azeite, sal, pimenta e noz moscada 150 g
carne picada 4
cogumelos frescos 100 g
bróculos 50 g
massa cotovelos integrais molho(s)
queijo raladoInstruções de preparação
Num tacho coloquei 2 dentes de alho e 1/2 cebola picada e levei a alourar com um pouco de azeite.
Juntei a carne picada, sal,pimenta e uma pitada de noz moscada e deixei cozinhar um pouco, até a carne perder a côr de crua.
Adicionei um pouco de água, alguns cogumelos frescos laminados e uns raminhos pequenos de bróculos e deixei estufar lentamente por cerca de 15 minutos.
No final juntei um punhado de massa de cotovelos integrais, deixei a massa cozer, apaguei o lume e aguardei 5 minutos.
Na altura de servir polivlhei com queijo ralado.