Entrecosto à padeiro

mais de 45 m
Sem votos

Tipo de refeição: Prato principal
Alimento principal: Carne vermelha

Sumário

Dose
Dose

Descrição

Para quem gosta de pratos de forno

Ingredientes

1kgentrecosto
1kgbatatas
2 cebolas
2 dentes de alho
50gbanha
2dlvinho branco
1c. sopamassa de pimentão
1folhalouro
 q.b.sal e pimenta

Instruções

Preparar o entrecosto, deitar num tabuleiro, temperar com sal e pimenta, juntar a massa de pimentão e 1dl de vinho branco, misturando bem e deixando repousar um pouco (o meu ficou a marinar por cerca de 4 horas).
Descascar as batatas e as cebolas. Cortar as batatas em gomos, lavá-las e deitá-las para uma tigela. Juntar a cebola cortada tamém em gomos, os alhos picados e o louro, temperar de sal e pimenta e misturar bem.
Juntar depois as batatas e as cebolas ao tabuleiro onde está a carne, espalhar por cima a banha em pedacinhos. Regar com o vinho restante e levar ao forno pré-aquecido a 180º durante 45 minutos.

Sem votos

Receita disponibilizada por risonha sagres

Esta receita é da autoria e responsabilidade da pessoa que a inseriu e não foi verificada.