Canja de camarão | A Nossa Vida

Canja de camarão

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Marisco

Descrição

Para aproveitar a água da cozedura do camarão!

Ingredientes

  g
camarão
1
cebola picada
3
dentes de alho esmagados
1
louro
1 taça
arroz
  molho(s)
sal

Instruções de preparação

Para aproveitar a água da cozedura dos camarões, pode optar por esta canja.

Depois de coada a água da cozedura, acrescente a cebola, o alho, o louro, o azeite e o arroz. No final, retire a folha de louro e sirva.

Anotações

Se gostar, pode aromatizar, juntando um molho atado de cheiros, que retira antes de servir.
Experimente colorir com açafrão e junte coentros picados na hora de servir.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária