Olá!
Alguém conhece ou tem a receita destes maravilhosos rebuçados da Régua que só dá vontade de devorar um atrás do outro...
Obrigada
não sei a receita mas q são bons são, mas penso que é tipo açucar queimado com um pouco de agua e é só deixar fazer ponto!!!e depois deitar num pratinho barrado com manteiga para não agarrar e deitar as colherzinhas o caramelo!!
bjs e felicidades
nunca experimentei, nem conheço akguém que o tenha feito... mas parecem-me bem...
Açúcar: 1 kg
Água: 1/4 de litro
Deixa-se ferver a água juntamente com o açúcar até este ficar no ponto de lágrima.
Depois, unta-se uma pedra mármore com margarina e deita-se o açúcar por cima, logo que se possa cortar em pequenos pedaços, por forma a enrolarem-se. Assim que a vara esteja dura já se podem partir, conferindo-lhes forma cilíndrica.
comentário à receita: "mas ele tb pôr uma pinga de vinagre na calda de açúcar é um pequeno truque de comerciante. Não fica com o sabor...podem ficar descansadas."
Membro desde: 20.10.2008