Rebuçados da Régua | A Nossa Vida

Rebuçados da Régua

Retrato de solelua
18.03.2009 | 10:08
solelua:
Membro desde: 20.10.2008

Olá!

Alguém conhece ou tem a receita destes maravilhosos rebuçados da Régua que só dá vontade de devorar um atrás do outro...

Obrigada


Retrato de silocas
Qua, 18/03/2009 - 10:47
silocas:
Membro desde: 05.03.2009

OI!!!!

Por acaso não tenho a receita ... Mas que são bons são !!!

Todos os anos no Verão como alguns porque passo lá férias pertinho!!!!

Não ajudei nada, mas pronto

Bjokas

Retrato de Nicola
Qua, 18/03/2009 - 10:57
Nicola:
Membro desde: 07.06.2008

não sei a receita mas q são bons são, mas penso que é tipo açucar queimado com um pouco de agua e é só deixar fazer ponto!!!e depois deitar num pratinho barrado com manteiga para não agarrar e deitar as colherzinhas o caramelo!!

bjs e felicidades

Retrato de solelua
Seg, 23/03/2009 - 10:33
solelua:
Membro desde: 20.10.2008

Obrigada a todas

Ninguém conhece a receita??

Obrigada

Retrato de Delicia do Mar
Sex, 27/03/2009 - 10:36
Delicia do Mar:
Membro desde: 30.01.2007

nunca experimentei, nem conheço akguém que o tenha feito... mas parecem-me bem...

Açúcar: 1 kg
Água: 1/4 de litro

Deixa-se ferver a água juntamente com o açúcar até este ficar no ponto de lágrima.
Depois, unta-se uma pedra mármore com margarina e deita-se o açúcar por cima, logo que se possa cortar em pequenos pedaços, por forma a enrolarem-se. Assim que a vara esteja dura já se podem partir, conferindo-lhes forma cilíndrica.

comentário à receita: "mas ele tb pôr uma pinga de vinagre na calda de açúcar é um pequeno truque de comerciante. Não fica com o sabor...podem ficar descansadas."

Post