QUERO FAZER CREPES - RECEITA? | A Nossa Vida

QUERO FAZER CREPES - RECEITA?

Retrato de Ystérica
03.03.2009 | 16:01
Ystérica:
Membro desde: 09.12.2008

ALGUEM SABE A RECEITA DE CREPES???

QUERO FAZER CREPES!!!!

E PRONTO!

CREPES, CREPES, CREPES!!!

(NAO ESTOU GRAVIDA)


Retrato de Bellinhah
Ter, 03/03/2009 - 16:05
Bellinhah:
Membro desde: 26.12.2007

Crepes nao sei! So sei fazer panquecas..eheheh! Mas não é a mesma coisa.
Tb comia agora uns crepezinhos com doce de frutos silvestres..mnahm mnham

Retrato de amartins
Ter, 03/03/2009 - 16:06
amartins:
Membro desde: 12.02.2009

promete ser...boa...

Retrato de CDM
Ter, 03/03/2009 - 16:13
CDM:
Membro desde: 29.12.2008

Grr...

Tenho a receita em casa...
Se entretanto ninguém souber, à noite ponho-a aqui!

Também comia uns agora

CD
06-06-2010

Carla

Retrato de Ystérica
Ter, 03/03/2009 - 16:14
Ystérica:
Membro desde: 09.12.2008

MEXA COM UMA COLHER PAU...

NAO PODEREI MEXER COM UMA COLHER DE PLASTICO?????

rsrsrsrsr

OBRIGADA; VAI SER UMA BARRIGADA!

SAUDAÇÕES NUPCIAIS
Isa B.

Um nova Vida...

Minha ilustre afilhada: RenataS ***** 5 star
Digníssimas madrinhas: Joana Silvina / A16-10-06/ ArteColorida / Isann

Isa Bastos

Retrato de PatriciaManso
Ter, 03/03/2009 - 16:15
PatriciaManso:
Membro desde: 24.09.2007

Desejos?!?!?!?!?

Aqui fica uma receita de crepes que tirei da net, eu geralmente faço tudo a olho, mas uso os mesmos ingredientes.

Ingredientes:
100 grs. de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de manteiga derretida
1 chávena de chá de leite
2 ovos
1 pitada de sal fino

Deite a farinha numa tigela e forme um buraco no centro, onde se deita as gemas, o sal, o açúcar e um pouco de leite, para ajudar a misturar os ingredientes de forma a não fazer grumos.
Bata com uma colher de pau até ficar um creme liso.
Nessa altura, acrescente o leite, a manteiga derretida e as claras batidas em castelo.
deixe repousar por 30 minutos.
Aqueça 1 colher de chá de manteiga numa frigideira antiaderente; deite uma colherada do polme e faça-o escorrer até tapar o fundo da frigideira.
Quando o crepe se despegar facilmente e já estiver dourado, volte-o para dourar do outro lado.
para os restantes crepes não é preciso voltar a untar a frigideira.

Depois recheias com o que te apetecer, chocolate derretido, gelado, doce, chantilly, o que mais te apetecer.

BOM APETITE!!!!!!

Bj

Retrato de PatriciaManso
Ter, 03/03/2009 - 16:17
PatriciaManso:
Membro desde: 24.09.2007

Acho que podes mexer com o que quiseres, acho eu!!!!!

Bj

Retrato de isabel fujão
Ter, 03/03/2009 - 16:27
isabel fujão:
Membro desde: 14.03.2008

faz como eu!no PingoDoce - ai a publicidade!- existem umas embalagens de crepes doces.10 unidades a 1,99€.

são fáceis d fazer: retirar da embalagem, colocar num prato, levar ao microondas por 1 minuto e rechear com o que quisermos.

é só comprar e deliciar-mo-nos!

as minhas coisinhas:
http://onossocasamento.pt/forum/casadoiras-23-agosto

o meu cantinho:
http://onossocasamento.pt/forum/meu-dia-princesinha

rute&bruno
23/08/2008

Retrato de isabel fujão
Ter, 03/03/2009 - 16:27
isabel fujão:
Membro desde: 14.03.2008

faz como eu!no PingoDoce - ai a publicidade!- existem umas embalagens de crepes doces.10 unidades a 1,99€.

são fáceis d fazer: retirar da embalagem, colocar num prato, levar ao microondas por 1 minuto e rechear com o que quisermos.

é só comprar e deliciar-mo-nos!

as minhas coisinhas:
http://onossocasamento.pt/forum/casadoiras-23-agosto

o meu cantinho:
http://onossocasamento.pt/forum/meu-dia-princesinha

rute&bruno
23/08/2008

Retrato de SaraMikas
Ter, 03/03/2009 - 16:29
SaraMikas:
Membro desde: 03.09.2008

c a colher de pau o crepe tem outro sabor!!!

Espreita!
http://onossocasamento.pt/forum/nao-resisti

Filhadas
Anaf*Loirita*Bebiana*Belita*mmsilva*catiasantos*cor-de-rosa*katysergio*AdrianaMagalhaes*Sarinha*ArteColorida
Sumaca*Borboleta_20*PaLuSkA

Dinha do bebé da Eri

Sara&André
15.08.09

One day maybe well meet again...

Retrato de Sara T
Ter, 03/03/2009 - 16:32
Sara T:
Membro desde: 09.07.2008

500 g de farinha p bolos
1/2 l de leite
3 ovos
1 pitada de sal

mistura-se tudo na batedeira e é só
fritar os crepes:
com a ajuda de um guardanapo de papel, retira-se um bocadinho de manteiga e espalha-se na frigideira, depois deita-se 1 concha de massa, faz-se um movimento circular de modo q a massa cubra toda a superfície da frigideira.

Adoro comer com gelado, morangos e topping

Retrato de amartins
Ter, 03/03/2009 - 16:32
amartins:
Membro desde: 12.02.2009

lá vou ter de fazer um lanchinho aprimorado...

Retrato de azul
Ter, 03/03/2009 - 16:38
azul:
Membro desde: 02.09.2008

Meninas, desculpem mas isso não se faz!!!!!!!!!

Falar em crepes, a quem esta no trabalho, cheia de fome...

Para não falar na tentativa de fazer dieta para caber no vestido...

Mau, mau,mau,mau,mau...

Quando chegar a casa, lá se vai a dieta...

Um crepe, com uma bola de gelo e chocolate quente por cima!!!!!!!

Retrato de PatriciaManso
Ter, 03/03/2009 - 16:40
PatriciaManso:
Membro desde: 24.09.2007

Já experimentaste os do continente?!?!?

Os de chocolate são divinais!!!!!

8> 8> 8> 8> 8>

Retrato de Filipa crispim
Ter, 03/03/2009 - 16:54
Filipa crispim:
Membro desde: 08.11.2008

patricia eu tb faço a olho mas é a mesma receita. bate c a batedeira ou c akela coisa k tem argolinhas de metal(nao me lembro do nome) k fica mais fofinho.
meninas por vossa causa to a derreter um pacote de bolaxa maria k era a unica coisa k tinha aki a mao(visto k to no trabalho). depois mando-vos a conta do nutricionista, esteticista, farmacia e tudo mais k seja preciso pa corrigir este pacote de bolhaxas devorado por vossa causa...mas um crepe era mt melhor...

Retrato de PatriciaManso
Ter, 03/03/2009 - 17:10
PatriciaManso:
Membro desde: 24.09.2007

Obrigada pela tua dica, da proxima vez vou experimentar assim.

Ultimamente os do continente estão sempre no congelador e são muito mais fáceis de preparar.

2 minutos no microndas e já tá!!!! LOLLLLLLLLLLLLL

Retrato de sandrad1
Ter, 03/03/2009 - 17:29
sandrad1:
Membro desde: 26.10.2006

150 gr farinha trigo.
5 colheres farinha maizena
50gr de açucar
4 ovos inteiros
4 colheres azeite
meia caneca de leite
meia caneca de agua
uma pitada de sal
4 colheres de rhum...eu ponho aniz... fica mellor

nao se se me estou a esquecer de alguma coisa, em casa vejo melhor

costumo fazer para lanchinhos... c/ mel/doce abobora/gelado ....

........Sandra........

Retrato de LI_MA
Ter, 03/03/2009 - 17:35
LI_MA:
Membro desde: 14.03.2007

Os crepes do continente são muito bons mas os feitos em casa são bem melhores, principalmente recheados com gelado!!!
Eu não tenho medida certa pois faço a olhómetro, mas os único ingredientes que coloco são leite, 2 ovos e farinha. De ter em atenção que quanto mais diluido mais finos ficam os crepes. Quando faço crepes doces acrescento-lhe uma pitada de açucar baunilhado...
A receita da Sara T é a mais parecida com a minha mas não costumo usar tanta farinha... e como tenho uma crepeira não uso nenhum gordura para fazer os crepes, mesmo que uses a frigideira se esta for anti-aderente não é necessário e assim sempre podes abusar mais no geladito!!!

Retrato de Yolanda
Ter, 03/03/2009 - 17:37
Yolanda:
Membro desde: 07.09.2007

aiii kem falou em CREEEEPPEEEEESS noivinha alucinada.. eu é k tou ja a ficar alucinada.. ADORO Crepes.. humm comia ja uns kuantos..
no pingo doce há uns congelados mto bons... mas a receita feita em casa é simples e bom na mesma..
uma confissão: os meus crepes é raro sairem bons... a minha mae é k faz bons..

prontos ja lhe vou ligar pra me fazer uns pra sobremesa pro jantar de hoje..
P.S. - Tb num tou Grávida.. mas Crepes
bejitos minhotos...

Retrato de Missanguisses
Ter, 03/03/2009 - 18:35
Missanguisses:
Membro desde: 12.02.2009

Ora aqui fica a minha receita, bem simples e que é requisito obrigatório quando os jantares são lá em casa!

150g farinha
3 ovos
2,5 dl leite
pitada sal
50g margarina

servir a embrulhar uma bola de gelado, e com chocolate quente por cima! hummmmmm!

Retrato de Ystérica
Qua, 04/03/2009 - 13:33
Ystérica:
Membro desde: 09.12.2008

K IA FAZER CREPES E FIZ!!!

OBRIGADA PELA RECEITA! RESULTOU...AI TAO BOM.... AINDA SOBROU RECEITA PA LOGO EHEHEHE

SAUDAÇÕES NUPCIAIS
Isa B.

Um nova Vida...

Minha ilustre afilhada: RenataS ***** 5 star
Digníssimas madrinhas: Joana Silvina / A16-10-06/ ArteColorida / Isann

Isa Bastos

Retrato de nsofia
Qua, 04/03/2009 - 13:37
nsofia:
Membro desde: 25.04.2008

eu tenho uma receita super simples, sei que já fizeste, mas aqui vai na mesma:
4 canecas de leite
3 ovos
2 canecas de farinha
1 pitada de sal

Mexer os ovos, juntar o leite, depois a farinha e uma pitada de sal. Deixar repousar. Já está