Boas,
Já vi muitas receitas de Bolo de iogurte, os ingredientes é sempre o mesmo, mas enquanto numas receitas diz para juntar todos os ingredientes e bater, noutras diz para ir batendo isto, depois aquilo, bater as claras,...
Afinal na vossa opinião como fica melhor o bolo de iogurte?
É quando se faz a receita em passinhos, ou quando se junta tudo e bate?
Obrigada
Eu faço assim: 4 ovos, 1 iogurte natural, 3 x a medida do iogurte de açúcar, 3 x a medida do iogurte de farinha, 1 x a medida do iogurte de óleo, 1 colher (de chá) de fermento. Misturo muito bem todos estes ingredientes e levo ao forno médio durante cerca de 30 minutos em forma untada e enfarinhada. Fica húmido e delicioso.
Boa Tarde ,
De todas as receitas que já vi sobre o Bolo de iogurte, a melhor receita que sempre funcionou comigo é a seguinte:
-1 iogurte natural (125g)
4 ovos M
3 copos açúcar (375g)
1/4 copo óleo (50g)
2 c. de chá fermento em pó
2 copos farinha (300g)
2 c. de sopa açúcar em pó
De seguida , devemos :
-1. Preaqueçer o forno a 180º C e untar a forma.
-2. Misturar todos os componentes e levar ao forno cerca de 30 minutos
Fica bem deliciosa.
Membro desde: 23.07.2018