Bolo com cubertura Chantily/ Natas | A Nossa Vida

Bolo com cubertura Chantily/ Natas

Retrato de AnabelaD
15.04.2014 | 17:01
AnabelaD:
Membro desde: 30.10.2008

Olá!

Precisava de uma ajudinha...

Vou fazer para amanhã um bolo com recheio e cobertura de natas batidas em chantilly. Pensei em fazer hoje o bolo e amanhã decora-lo, mas como tenho receio de não ter tempo de fazer a decoração que pretendo, será que posso decora-lo já hoje? Aguenta-se até amanhã à noite no frigorifico?
Qual a vossa opinião?
Obrigada desde já!


Retrato de deboraaah
Ter, 15/04/2014 - 22:52
deboraaah:
Membro desde: 26.02.2009

sim pode faze-lo ,mas a fruta ficara escura mais que o normal( ananas, pessego,banana ou kiwi) so o morango ficara com melhor aspecto.

espero ter ajudado...

Adoro as minhas filhotas...
São a minha vida!

Retrato de AnabelaD
Qua, 16/04/2014 - 09:53
AnabelaD:
Membro desde: 30.10.2008

Obrigado pela resposta, é morango sim, mas só os vou colocar hoje e também tenho aquela geleia própria para tartes de fruta, para dar brilho.

Retrato de deboraaah
Sáb, 19/04/2014 - 10:37
deboraaah:
Membro desde: 26.02.2009

espero que tenha ficado lindissimo e delicioso? Laughing Laughing

Adoro as minhas filhotas...
São a minha vida!

Post