Olá noivinhas,
Eu tenho uma receita muito boa de bolo de chocolate mas gostava de fazer o recheio com com frutos silvestres
já comprei os frutos silvestres congelados... e agora??
Faço o bolinho, e parto ao meio, até ai tudo bem... e depois os frutos silvestres devem ser descongelados, ou utilizados congelados? o bolo deverá estar quente ou frio quando juntar os frutos silvestres?
1 pacote de natas chegará?
Os frutos devem estar descongelados, passa-os para a parte do frigorifico para que possam descongelar devagar e sem grandes variações de temperatura.
Se fizeres com natas o recheio 1 pacote chega perfeitamente para que não se torne enjoativo.
O bolo deve estar bem frio quando colocares o recheio, o corte ao meio também é muito mais fácil se o bolo já estiver frio pois se estiver quente podes "desmanchar" o mesmo e não ficará tão perfeitinho.
Espero ter ajudado.
Bom natal
Obrigado pelas tuas dicas
Em breve vou precisar de uns orçamentos de noivinhos personalizados...
Vou casar para julho, eu já escolhi o meu vestido, falta o meu noivo escolher o fato dele dele...
Depois entro em contacto consigo,para saber o orçamento.
Beijinhos.
Se não for abuso.. ainda estou com umas duvidas..
Dissestes que um pacote de frutos silvestres chegava perfeitamente, mas o pacote que eu comprei tinha 750 gr!
Fui mesmo agora abri-lo, e achei que 375gr era capaz de chegar perfeitamente... digo eu... o que achas?
Ainda sobre o bolo estar quente ou frio: quando faço bolo de chocolate geralmente, coloco uma cobertura de chocolate por cima (liquida), e ensinaram me que o bolo deverá ainda estar morno para que o chocolate entre dentro do bolo para este ficar mais humido...
Ora, se para cortar o bolo em duas metades este deve frio, não posso fazer a primeira coisa...
hum... k complicado, nem quero ver o que vai daqui sair LOl
Olá
Normalmente utilizo doce de frutos silvestres de compra para rechear os bolos de chocolate. quando faço, faço o recheio com creme de mascarpone e frutos vermelhos.
Bjs
Membro desde: 27.05.2009