Pataniscas de feijão | A Nossa Vida

Pataniscas de feijão

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Umas pataniscas em jeito vegetariano

Ingredientes

1 lata(s)
pequena de feijão branco cozido
2 c. sopa
farinha
1
ovo
2
dentes de alho
  molho(s)
salsa picada, sal e pimenta

Instruções de preparação

Escorrer uma lata de feijão branco cozido (das pequenas) e reduzir a puré com a varinha mágica.
juntar 2 colheres de sopa de farinha e mexer bem
juntar um ovo, salsa picada, 2 dentes de alho bem picadinhos, temperar de sal e pimenta e misturar bem.
aquecer uma frigideira com óleo e quando estiver bem quente fritar colheradas de massa, deixando fritar bem dos dois lados...
servir numa travessa forrada com folhas de alface..

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post