Pão de ló de nozes | A Nossa Vida

Pão de ló de nozes

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar

Descrição

Um pão de ló diferente de todos os que já comeu até hoje

Ingredientes

  molho(s)
manteiga para untar e papel vegetal para forrar
3
ovos + 3 gemas
150 g
açucar
150 g
miolo de noz moído
1 c. sopa
farinha

Instruções de preparação

Untar com manteiga uma forma redonda sem buraco, forrar com papel vegetal e voltar a untar.
Bater os ovos com as gemas e o açucar até obter uma gemada forte.
Misturar o miolo de noz e a farinha, cuidadosamente, envolvendo sem bater.
Verter a massa na forma e levar ao forno, pré-aquecido a 160º, durante 1 hora.
Deixar arrefecer, desenformar com cuidado e servir.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária