Pannacotta de côco com frutos silvestres | A Nossa Vida

Pannacotta de côco com frutos silvestres

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Doce/ Açúcar
Fonte: 
www.freakveggie.blogspot.com

Descrição

Bonito colorido à sua mesa

Ingredientes

400 ml
leite de côco light
400 ml
natas frescas
3⁄4 taça
açúcar amarelo
  molho(s)
doce de frutos silvestres
  molho(s)
frutos silvestres para decorar

Instruções de preparação

Colocar o leite de côco, as natas e o açucar numa panela e cozinhar, mexendo, sem deixar ferver.
Retirar do lume.
Enquanto isso, pôr água numa tigela, colocar as folhas de gelatina de molho e deixar repousar até ficarem moles.
Retirar e juntar ao leite de côco e natas, mexendo bem até se dissolverem.
Despejar para copos ou taças (eu usei uma forma de bolo inglês). Deixar arrefecer um pouco e levar ao frigorífico (fiz o doce de véspera).
Na altura de servir colocar por cima o doce e decorar a gosto com frutos silvestres.

Anotações

a chávena utilizada tem a capacidade de 250ml

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária