Estufado de porco em vinho tinto | A Nossa Vida

Estufado de porco em vinho tinto

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

Sabor à moda do norte

Ingredientes

900 g
carne de porco em cubos
2
cebolas
4
dentes de alho
1 c. chá
colorau
  molho(s)
sal e pimenta
3 dl
vinho tinto
1 dl
azeite

Instruções de preparação

Tempere a carne com a cebola e os alhos picados, o colorau, sal, pimenta e o vinho, deixando marinar por algumas horas.
Leve o azeite ao lume e aloure a carne, juntamente com os sólidos da marinada.
Regue com o líquido da mesma e cozinhe lentamente durante 40 minutos.
Acompanhe com arroz branco.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post