Cabrito com alecrim | A Nossa Vida

Cabrito com alecrim

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Carne vermelha

Descrição

O alecrim deixa uma toque delicioso a este prato.

Ingredientes

  molho(s)
sal e pimenta
400 g
pernil de cabrito
1
cebola picada
2
dentes de alho
4 c. sopa
azeite
1 taça
vinho branco
1 c. chá
alecrim fresco
1⁄2
sumo de limão

Instruções de preparação

Tempere o cabrito com sal, pimenta e sumo de limão. Deixe marinar. Frite ligeiramente a carne em 2 colheres de azeite e reserve.

Refogue a cebola e os alhos no azeite restante da carne. Junte novamente a carne e regue com o vinho branco. Adicione o alecrim e deixe cozinhar durante cerca de 20 minutos, com o tacho tapado.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária