Vegetais salteados
Grau Dificuldade:
Fácil
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses
Publicado por:
admin Alimento principal:
Vegetais
Descrição
Saudável e cheia de vitaminas!
Ingredientes
2
cebolas 500 g
brócolos 3
hastes de aipo 1⁄4
couve 250 g
ervilhas 1
pimento vermelho 2 c. sopa
óleo de soja 1 c. chá
óleo de sésamo 1 c. sopa
gengibre ralado 1 taça
caldo de galinhaInstruções de preparação
Corte as cebolas às rodelas. Divida os brócolos e corte o aipo às fatias finas. Corte as folhas da couve em juliana e retire os fios das ervilhas. Corte o pimento aos quadrados.
Aqueça os dois tipos de óleo num wok sobre lume brando. Junte a cebola, os brócolos, a couve e o gengibre. Salteie durante 1 minuto e junte o aipo e o pimento. Regue com o caldo, tape a wok, cozinhe durante 5 minutos e sirva.