Vegetais salteados | A Nossa Vida

Vegetais salteados

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

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Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Saudável e cheia de vitaminas!

Ingredientes

2
cebolas
500 g
brócolos
3
hastes de aipo
1⁄4
couve
250 g
ervilhas
1
pimento vermelho
2 c. sopa
óleo de soja
1 c. chá
óleo de sésamo
1 c. sopa
gengibre ralado
1 taça
caldo de galinha

Instruções de preparação

Corte as cebolas às rodelas. Divida os brócolos e corte o aipo às fatias finas. Corte as folhas da couve em juliana e retire os fios das ervilhas. Corte o pimento aos quadrados.

Aqueça os dois tipos de óleo num wok sobre lume brando. Junte a cebola, os brócolos, a couve e o gengibre. Salteie durante 1 minuto e junte o aipo e o pimento. Regue com o caldo, tape a wok, cozinhe durante 5 minutos e sirva.

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