
Tuscan – “Pizza” vegetariana
Grau Dificuldade:
Médio
Tempo de preparação:
5 minutos
Doses

Publicado por:
admin Alimento principal:
Vegetais
Descrição
Uma espécie de pizza...
Ingredientes
450 g
feijão branco cozido molho(s)
polpa de tomate molho(s)
sal e pimenta 1⁄4 taça
manjericão fresco picado 300 g
massa de pizza Instruções de preparação
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Unte um tabuleiro com manteiga.
Misture o feijão, a polpa de tomate, o manjericão, o sal e a pimenta. Reserve.
Coloque a massa numa superfície e estique-a bem. Corte em nove retângulos. Coloque cerca de 2 colheres de sopa da mistura de feijão num lado de cada retângulo, deixando uma margem pequena de massa livre. Dobre a massa para fazer um bolso. Use um garfo e pressione os lados para ficarem juntos.
Leve ao forno por aproximadamente 10-15 minutos ou até que fique dourado. Sirva quente.