Tuscan – “Pizza” vegetariana | A Nossa Vida

Tuscan – “Pizza” vegetariana

Grau Dificuldade: 
Médio
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Uma espécie de pizza...

Ingredientes

450 g
feijão branco cozido
  molho(s)
polpa de tomate
  molho(s)
sal e pimenta
1⁄4 taça
manjericão fresco picado
300 g
massa de pizza

Instruções de preparação

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Unte um tabuleiro com manteiga.

Misture o feijão, a polpa de tomate, o manjericão, o sal e a pimenta. Reserve.

Coloque a massa numa superfície e estique-a bem. Corte em nove retângulos. Coloque cerca de 2 colheres de sopa da mistura de feijão num lado de cada retângulo, deixando uma margem pequena de massa livre. Dobre a massa para fazer um bolso. Use um garfo e pressione os lados para ficarem juntos.

Leve ao forno por aproximadamente 10-15 minutos ou até que fique dourado. Sirva quente.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post