Truta defumada com abacate picante | A Nossa Vida

Truta defumada com abacate picante

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Peixe

Descrição

Uma mistura curiosa de sabores!

Ingredientes

2
abacates
1
limão
4
filetes de truta fumada
20 cl
natas
4 fatia(s)
pão
25 gota(s)
tabasco

Instruções de preparação

Descasque os abacates, corte-os em pedaços e misture-os com 25 gotas de tabasco e sumo de meio limão.

Corte a truta em pequenas tiras e coloque as fatias de pão a torrar.

Junte 2 colheres de sopa de sumo de limão com as natas e bata-as.

Deite o creme de abacate, as fatias de truta, o pão torrado e as natas em taças. Reserve no frigorífico.

Anotações

Para quem não gostar de picante, poderá fazer com abóbora e requeijão.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária