Tostas de mozzarela de búfalo com manjericão | A Nossa Vida

Tostas de mozzarela de búfalo com manjericão

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Laticínios

Descrição

Uma típica entrada italiana.

Ingredientes

8
tostas de baguete cortadas bem finas
1⁄2
dente de alho bem picado
4
queijos individuais de mozzarella de búfalo
8
majericão
4
malaguetas vermelhas
  molho(s)
azeite virgem

Instruções de preparação

Passe as malaguetas na chama do fogão até ficarem com a uma grande parte da pele queimada.

Coloque-as numa taça e cubra a taça com papel aderente, deixe-as repousar. Quando as malaguetas arrefecerem, removas-lhes as cascas e as sementes - desta forma é muito fácil remover as cascas. Corte as malaguetas em tiras compridas.

Toste o pão de ambos os lados até ficar dourado, corte o dente de alho a meio, e esfregue a parte do dente de alho cortada nas tostas.

Com as mãos desfaça os queijos mozzarella em pedaços e divida-os pelas tostas. Coloque as folhas de majericão e as tiras das malaguetas por cima do queijo.

Tempere com sal e pimenta e com um fio de azeite.

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