Tortilha de frango e salsicha | A Nossa Vida

Tortilha de frango e salsicha

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de risonha sagres
Publicado por: 
risonha sagres

Alimento principal: 
Aves

Descrição

Rápida e prática

Ingredientes

  molho(s)
margarina
1⁄2
cebola picada
  molho(s)
frango assado desfiado
1 lata(s)
cogumelos laminados
1⁄2 lata(s)
milho
1 lata(s)
Salsichas
  molho(s)
cebolinho picado
4
ovos
2 c. sopa
leite

Instruções de preparação

Numa frigideira coloquei a derreter um pouco de margarina e juntei 1/2 cebola picada, os restos do frango assado desfiado, 1 lata de cogumelos laminados, 1/2 lata de milho, 1 lata de salsichas em rodelas e cebolinho picado.
Deixei saltear tudo durante alguns minutos, mexendo sempre e temperando com uma pitadinha de sal e noz moscada.
À parte bati 4 ovos com 2 colheres de sopa de leite. Deitei por cima do preparado e deixei os ovos cozinharem durante alguns minutos, até que a parte de baixo estivesse com um aspecto compacto.
Com a ajuda de um prato virei a tortilha, deixando cozinhar do outro lado e polvilhando a parte de cima com queijo ralado.
Retirei para o prato de servir, deixei arrefecer um pouco e depois foi só servir.

Artigos relacionados com Culinária