Tortilha com espinafres e queijo | A Nossa Vida

Tortilha com espinafres e queijo

Grau Dificuldade: 
Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Vegetais

Descrição

Uma tortilha deliciosa.

Ingredientes

3 c. sopa
azeite
1
cebola grande em fatias finas
  molho(s)
espinafre picados
  molho(s)
sal e pimenta moída na hora
1
dente de alho
6
ovos levemente batidos
2 c. sopa
salsa picada
2 c. sopa
manjericão picado
2 c. chá
tomilho picado
1 taça
Gruyère ralado (queijo suíço)
2 c. sopa
Pecorino Romano fresco e ralado (queijo italiano)

Instruções de preparação

Faça um refogado com 2 colheres de sopa de azeite e a cebola. Adicione os espinafres e continue a cozinhar, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos. Tempere bem com sal e pimenta.

Pique finamente o alho e tempere com uma pitada de sal. Em seguida, bata os ovos juntamente com as ervas. Junte os espinafres aos ovos e acrescente metade dos queijos (Gruyère e Pecorino Romano).

Pré-aqueça a frigideira. Coloque uma colher de sopa de azeite e, quando estiver quente, adicione os ovos. Mexa e mantenha no lume médio por cerca de 1 minuto e depois baixe-o. Cozinhe cerca de 10 a 15 minutos até os ovos estiverem definidos, mas ainda um pouco húmido por cima. Adicione o restante queijo e cozinhar até dourar.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária