tortilha de atum | A Nossa Vida

tortilha de atum

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de morgana77
Publicado por: 
morgana77

Alimento principal: 
Peixe
Fonte: 
minha autoria

Descrição

rapida e economica

Ingredientes

1 kg
batata cozida (cortada em cubos)
8
ovo batido
3 lata(s)
atum em conserva
3
cebolas grandes
6
alho finamente picado (dentes)
6 c. sopa
azeite de olive
1 pitada
piri-piri
1 molho(s)
sal e coentros

Instruções de preparação

coze as batatas e depois corta em cubos pequenos ,e reserva.á parte,numa frigideira coloca o azeite refoga as cebolas e ,junta os alhos, coentros e o atum e deixa apurar,deita o sal a gosto.entretanto bate os ovos e pode colocar um pouco de sal ,deita o piri-piri.deita as batatas por cima do preparado da frigideira e mistura bem.depois pode envolver os ovos e mistura ,tudo.pode deixar em lume brando e uns 10 minutos depois com a ajuda de uma frigideira igual ou um prato largo vira o preparado para cozer do lado que ficou em cima.ate ficar tostadinho.bom apetite!

Anotações

eu quando a fiz por acaso tenho 2 frigideiras iguais e assim bastou por a outra por cima e virar com cuidadopegando bem nas duas para nao verter nada e ,para nao me queimar,e assim coze o que esta por cima .o ovo fica tostadinho,

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária