Tortellini de espinafres e ricotta | A Nossa Vida

Tortellini de espinafres e ricotta

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de Maria C
Publicado por: 
Maria C

Alimento principal: 
Massa

Descrição

Prato ideal para aqueles que adoram massa.

Ingredientes

500 g
tortellini
1 c. sopa
azeite
200 g
fiambre aos quadradinhos
  molho(s)
cogumelos frescos em fatias
  molho(s)
mozzarella
2 c. sopa
natas
  molho(s)
sal e pimenta

Instruções de preparação

Coloque a massa a cozer em água temperada com sal. Reserve.

Coloque o azeite num tacho e deixe alourar o alho. Junte os cogumelos e os quadrados de fiambre e deixe que tomem o gosto do azeite. Acrescente as natas e tempere a gosto.

No prato coloque a massa, polvilhe com queijo e, por fim, a mistura de cogumelos e fiambre.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária