Torta de pêssegos | A Nossa Vida

Torta de pêssegos

Grau Dificuldade: 
Muito Fácil
Tempo de preparação: 
5 minutos

Doses

Retrato de admin
Publicado por: 
admin

Alimento principal: 
Fruta

Descrição

O prazer dos prazeres!

Ingredientes

300 g
farinha
175 g
manteiga
1
ovo
50 g
açucar
1 kg
pêssegos
6
biscoitos

Instruções de preparação

Numa tigela, faça uma pasta com farinha, ovos, açúcar e manteiga. Amasse bem e faça uma bola. Coloque no frigorífico durante 30 minutos.

Coloque ¾ desta massa numa forma. Esmague os biscoitos e polvilhe por cima da massa. De seguida, coloque os pêssegos descascados e cortados em fatias. Coloque o resto da massa por cima e tape bem as bordas. Faça um pequeno buraco no meio.

Leve ao forno a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.

Outras receitas

Artigos relacionados com Culinária

Post